Die schmackhafte Landschaft
Nicht nur kulinarische Einblicke in das Biosphärenreservat Bliesgau erhalten die Teilnehmer der Tour die schmackhafte Landschaft eine kulinarische Wanderung. Unter kompetenter Führung der zertifizierten Natur- und Landschaftsführerin Eva Hubert und Partnerin des Biosphärenreservates Bliesgau werden zwischen den kulinarischen Stopps interessante Informationen über die einmalige Natur des Biosphärenreservates vermittelt. Die Wanderung startet am Samstag, den 21. Juni um 9.30 Uhr am Sportplatz in Niederwürzbach.
Die Wanderung führt zunächst zum Wasserpumpenhäuschen in Ommersheim, wo die Gäste von Jan und Claudia Flieger einen Einblick in die Imkerei in der Region inklusive Verkostung verschiedener Honigsorten erhalten. Gestärkt mit dem flüssigen Gold geht es zum Biolandhof Wack am Römerweg bei Ommersheim. Hier können am Wegesrand Hühner oder auch mal Schweine beobachtet werden und bei geöffnetem Hofladen des Biolandhofs Wack begrüßt Monika Wack die Teilnehmer in ihrem Ho
Die Wanderung führt zunächst zum Wasserpumpenhäuschen in Ommersheim, wo die Gäste von Jan und Claudia Flieger einen Einblick in die Imkerei in der Region inklusive Verkostung verschiedener Honigsorten erhalten. Gestärkt mit dem flüssigen Gold geht es zum Biolandhof Wack am Römerweg bei Ommersheim. Hier können am Wegesrand Hühner oder auch mal Schweine beobachtet werden und bei geöffnetem Hofladen des Biolandhofs Wack begrüßt Monika Wack die Teilnehmer in ihrem Ho