Page 4 - Stadtmagazin "es Heftche"® | Ausgabe 307, November 2023
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 Stark in der Region für die Region
Mit Herz und Hand fürs echte, ehrliche Handwerk
die Metzgerei Maaß einen guten Ruf bis weit über die Ortsgrenzen genießt. Hierzu tragen auch die Wochenmärkte bei, die Stefan und Nicole regelmäßig mit dem Verkaufswagen anfahren. So sind sie in Stennweiler (Diens-
  Fast schon werden sie ein rares Gut, die Traditionsmetzgereien im Umkreis. Doch glücklicherweise gibt es einen Handwerksbetrieb in Schiffweiler, in dem man noch handgemachte und re- gionale Fleisch- und Wurstwaren erhält. Seit über 50 Jahren findet man dort in der Metzgerei Maaß OHG neben einer hervorragenden Qualität auch ein über- aus freundliches und kompetentes Team rund um die Brüder Stefan und Michael Maaß.
Ein Stück Wurst oder ein Stück Fleisch auf dem Tisch zu haben ist heutzutage selbst-
Jahren noch mehr zusammengewachsen sind. Sie manövrieren den Familienbetrieb gemeinsam durch alle Lebenslagen und können dabei immer auf die Unterstützung von Schwester Martina Christmann und der Ehefrau von Stefan Maaß, der lieben Nicole zählen. Aber was wäre ein solcher Traditi- onsbetreib ohne die fleißigen Hände der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter? „Unser Betrieb funktioniert nur deshalb so gut, weil wir als Team eine Einheit sind, alle ziehen an einem Strang und stehen immer helfend zur Seite, wenn sie gebraucht werden“, er- klärt Stefan Maaß, „darum möchten wir hier einmal danke sagen an unser unglaublich gutes Team.“ Qualität spricht sich herum und so ist es wahrlich nicht verwunderlich, dass
Lecker und frisch auf den Tisch, auch für den Backofen geeignet © se
tag), Wemmetsweiler (Mittwoch), Elversberg (Donnerstag), Dudweiler (Freitag) und Saar- brücken (Samstag) zu finden. „Vom Feinsten nach Maaß“, so heißt es auch bei vielen Ver-
Einfach ein gutes Team sind Martina Christmann, Stefan Maaß und Manuela Masyk (von links) © se
einen in der Umgebung. „Es ist uns ein gro- ßes Anliegen, die Vereinsarbeit zu unterstüt- zen und so liefern wir Rostwürste, Schwen- ker und vieles mehr an die umliegenden Ver- eine, auch über die Grenzen der Großge- meinde Schiffweiler hinaus.“ Und die Un- terstützung findet reichlich statt, denn dies ist eine wirkliche Herzensangelegenheit der Brüder. Feuerwehren, Sportvereine und viele mehr setzen auf Qualität und Zuverlässigkeit
  Nicole und Stefan Maaß freuen sich auf ihren Besuch auf einem der Wochenmärkte in Saarbrücken, Wemmetsweiler, Stennweiler, Dudweiler und Elversberg © se
verständlich geworden. Nicht selbstverständ- lich ist es dies auch in einer hervorragenden Qualität zu erhalten, zumindest nicht über- all. Doch in den regionalen Fachbetrieben, sprich in den Metzgereien vor Ort, erhalten Sie qualitativ hochwertige Fleisch- und Wurstwaren traditionell und mit viel Liebe zum Beruf hergestellt. Im Falle der Metzgerei Maaß bedeutet dies sogar, dass all die Köst- lichkeiten, die sich in der Warenauslage des Ladengeschäfts finden, noch von den Fir- meninhabern persönlich in der Wurstküche hergestellt wurden. Familienzusammenhalt wird bei den Gebrüdern Maaß groß ge- schrieben und so ist es nicht verwunderlich, dass Stefan und Michael Maaß in den letzten
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