Page 26 - Stadtmagazin "es Heftche"® | Ausgabe 308, Dezember 2023
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 Wohlschmeckende deutsche Küche
Kombination aus Genuss und bestem Service
aber noch mehr her als Gegrilltes, so können Sie sich über Schnitzelgerichte in unter- schiedlichen Varianten, Schaukelbraten und vieles mehr freuen. Leckere Salate zum Satt- essen sind ebenso im Angebot. An den Sonn-
  Das blau gestrichene Haus in der Bahn- hofstraße 5 in Neunkirchen ist seit 50 Jahren im Besitz der Familie Hau. Im Laufe der Jahre waren dort verschiede- ne Gastronomieangebote beheimatet. Zunächst war dort das Café-Konditorei Hau, dann die Diskothek Carat und nun ist das Lokal schon seit 15 Jahren als Wirtshaus Römer und Neinkerjer Steak-House bis weit über die Stadt- grenzen hinaus bekannt.
 Alevtina und Bernd Hau bringen alles mit, was man als gute Gastwirte braucht. Das Herz auf dem rechten Fleck, freundliches Auftreten den Gästen gegenüber und in der Küche beweist Bernd Hau sein großes Kön- nen als Koch. „Wir legen großen Wert auf Frische, Qualität und ein gutes Preis-Leis- tungsverhältnis“, erklärt Bernd Hau, „unser Augenmerk liegt auf der guten, deutschen
Alevtina und Bernd Hau begrüßen Sie freundlich im Neinkeijer Steak-House © Hau
Küche. Hier wird alles frisch zubereitet und wir backen sogar unser Brot selbst!“ Gemüt- lich ist es im Neinkerjer Steakhaus, denn dort finden sich unzählige Nischen, in denen man zwar mitten im Gastraum ist, aber den- noch allein sein kann. Urgemütlich und mit vielen kleinen Details ausgestattet. Genauso findet man aber auch einen großen Raum, der sich bestens für private oder geschäftli- che Feiern eignet. Im Lokal finden rund 180 Gäste ihren Platz, dafür sorgen die ca. 350 Quadratmeter Fläche. Weithin bekannt ist das Neinkerjer Steak-House für seine groß- artigen Grillgerichte, die nicht schnöde in
der Pfanne auf dem Herd gebraten werden. Nein, denn Bernd Hau brät sein Premium- Fleisch auf dem eigens errichteten Buchen- holz-Grill in der großen Küche. Und eigent- lich ist der Ausdruck „braten“ auch nicht ge-
Hervorragend sind die Grillplatten von Bernd Hau, frisch auf Buchenholz gegart © Hau
rechtfertigt, denn das Fleisch wird bis zum perfekten Garpunkt „geschaukelt“. Wenn Sie butterzarte Steaks und Filets von Rind oder Schwein genießen möchten, dann sollten Sie das bei Bernd Hau tun. Sie werden be- geistert sein. Dazu können Sie Ihre Beilagen frei wählen. Natürlich gibt die Speisekarte
Besuchen Sie ab Mai doch einmal die gemütliche Biergarten-Terrasse © Hau
und Feiertagen wird von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr ein Mittagstisch mit Rindfleisch- suppe vorab angeboten. Zu einem gepfleg- ten Essen gehört auch immer das passende Getränk, hier steht Ihnen eine gute Auswahl an Weinen, Bier und alkoholfreien Geträn- ken zur Verfügung und auch einem leckeren Aperitif oder einem Verdauungsschnäpschen steht nichts im Wege. Zudem werden Ihnen gerne Kaffeespezialitäten oder auch Tee ser- viert. Bei einem leckeren Essen, gepflegter Gastlichkeit und einem familiären Ambiente eine gemeinsame Zeit mit der Familie oder
 Herzlich willkommen in Neunkirchen!
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