Page 17 - Stadtmagazin "es Heftche"® | Ausgabe 313, Neunkrichen Mai 2024
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zu allerhand Grillwürstchen und vielem mehr bleiben keine Wünsche offen. Auch fein gefüllten Spießbraten und stets gut eingelegte Fleischspezialitäten von Rind, Schwein, Huhn oder Pute, gerne auch in Variationen mit Füllung, können bei Fa- milie Maaß erworben werden. Selbstver- ständlich erhalten Sie auch ungewürzte Fleischstücke zum Selbsteinlegen, aber warum sich die Mühe machen, wenn man beim Metzger seines Vertrauens mit feins-
Michael Maaß (rechts) mit „seine Buwe“ v.l.: Michael Harth, Timo Buschlinger und Mike Nojack © Maaß
© Maaß
ten Gewürzen versehene Fleischwaren er-
stehen kann? Jetzt in der Grill-Saison gibt
es ein besonders großes Angebot an Grill-
spezialitäten, da lohnt sich ein Besuch im
Laden und auch auf den oben genannten
Märkten besonders. Natürlich können
Sie gerne vorbestellen, was sich vor allen
Dingen bei größeren Mengen empfiehlt.
Wann haben Sie eigentlich zum letzten
Mal eine leckere Currywurst oder Curry-
frikadelle verspeist? Haben wir Sie auf
gibt es jeden Donnerstag entweder leckere
Wurst in der fein abgestimmten Currysoße
oder eine Frikadelle. Am besten bestellt
man hier vor, denn die Leckereien gehen
weg wie warme Semmeln. Mittwochs
können Sie dann Leckeres vom Mittags-
tisch mitnehmen und freitags ist Suppen-
tag. Auch hier können Sie entweder recht-
zeitig vorbeischauen oder gerne auch
vorbestellen. „Neben unserem täglichen
Geschäft im Laden und auf den Märkten
sind wir sehr aktiv in der Vereinsarbeit“,
berichtet Stefan Maaß, „wir sind sehr
stolz darauf, dass sich unsere Fleisch- und
Wurstwaren, sowie Gefüllte und andere
Spezialitäten bei so zahlreichen Vereinen
im nahen und mittlerweile auch weite-
ren Umkreis an Beliebtheit erfreuen. Sehr
gerne sind wir hier bereit den Vereinen zur
Seite zu stehen, denn wir sind der Mei-
nung, dass Vereine besonderes im Saar-
land sehr geschätzt sind und diese jede
Unterstützung verdient haben.“ Was die
Wurstküche zu bieten hat, wird von Mi-
chael Maaß und seinen „Jungs“ mit sehr
viel Liebe zum Beruf hergestellt und dann
mit mindestens ebenso viel Liebe und
Freude von Stefan Maaß und „seinen Mä-
dels“ im Laden und auf den Märkten ver-
kauft. Ein eingeschworenes Team hat sich
da zusammengefunden, welches sich nicht
nur beruflich, sondern auch privat ver-
steht. Unverzichtbar bei der Mitarbeit in
der Traditionsmetzgerei sind die Schwester
der Maaß-Brüder, Martina Christmann und
die bessere Hälfte von Stefan Maaß, seine
liebe Nicole. Beide sind die guten Seelen
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nur deshalb so gut, weil wir als Team eine Einheit sind, alle ziehen an einem Strang und stehen immer helfend zur Seite, wenn sie gebraucht werden“, erklärt Stefan
Beste Fleisch- und Wurstwaren aus Meisterhand erhalten Sie im Stammgeschäft in Schiffweiler und auf diversen Wochenmärkten
© Maaß
Maaß, „darum möchten wir hier einmal danke sagen an unser unglaublich gutes Team.“
Die Metzgerei Gbr. Maaß oHG be- findet sich in der Hauptstraße 14 in 66578 Schiffweiler. Zu den Öffnungs- zeiten Montag bis Samstag von 7.00 Uhr bis 12.30 Uhr und 14.30 Uhr bis 18.00 Uhr (Samstagnachmittag geschlossen) können Sie sich tele- fonisch unter der 06821-6122 in- formieren oder bestellen. Weitere Informationen erhalten Sie unter https://www.metzgerei-maass.de.
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den Geschmack gebracht? Beim „Maaß“ der Metzgerei. „Unser Betrieb funktioniert
Saarländisches Bergbaumuseum 66450 Bexbach
mit Untertageanlage
MPS0424
Führungen mit / ohne Kopfhörer sind auch außerhalb der Öffnungszeiten möglich. Für Gruppen wird bei Führungen – auf Vorbe- stellung – eine „Halbschicht“ (Lyoner, Weck und Getränk nach Wahl) angeboten. Seilfahrtsimulation
Technik und Geschichte
zum Anfassen –
eingebettet in die wunderschöne Parklandschaft des Blumengartens mit Kinderspielplatz, Weiheranlagen und der kostenlos zu besichtigenden „Gulliver-Welt“
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