Page 26 - Stadtmagazin "es Heftche"® Neunkirchen | Ausgabe 323, März 2025
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  Premiumfleisch vom Buchenholzgrill
Ein Haus mit Geschichte und Gastfreundlichkeit
Jeden Sonntag ist Familientag: Zu jedem Mittagessen wird eine hausgemachte Rind- fleischsuppe nach Großmutters Rezept ser- viert, die für ein Gefühl von Heimat und Gemütlichkeit sorgt. Ganz neu und ein weiteres Highlight ist der „Spare Ribs Mitt- woch“, an dem die Gäste köstliche Ripp- chen frisch vom Buchenholzgrill genießen können. Aufgrund der hohen Nachfrage empfiehlt sich hierfür eine frühzeitige Re- servierung. Das Neinkeijer Steakhouse und Wirtshaus Römer überzeugt mit sei-
Stilvoll eingerichtetes Ambiente lädt Sie zu schönen Stunden ein
© Wirtshaus Römer
auf dem Wolsztyner Platz zur Verfügung. Ab dem 1. Mai lädt er bei sonnigem Wet- ter zum Verweilen ein und bietet Platz für etwa 50 Gäste. Der Biergarten ergänzt den klimatisierten Innenbereich perfekt, sodass das Neinkeijer Steakhouse und Wirtshaus Römer zu jeder Jahreszeit ein angenehmes Erlebnis bietet. Nach dem Essen möchte man vielleicht noch einem kleinen Genuss frönen. Hier wären verschiedene Kaffee- spezialitäten wie Espresso, Latte Mac- chiato oder Milchkaffee zu empfehlen. Auch Bierliebhaber kommen im Wirtshaus Römer auf ihre Kosten. Neben den Klas- sikern wie Pils und Weizenbier vom Fass werden regelmäßig saisonale Bierspeziali- täten angeboten, darunter das exklusive „Franziskaner Royal“ aus der renommier- ten bayrischen Brauerei.
Selbstverständlich fehlen auch diverse alkoholfreie Biere nicht auf der Karte, und die Auswahl an Softgetränken lässt keine Wünsche offen. Die großzügigen Räum- lichkeiten des Neinkeijer Steakhouse und Wirtshauses, die sich über 350 Quadrat- meter erstrecken, sind ideal für Feiern und
Leckere liebevoll zubereitete kalte und warme Platten für Feiern und Veranstaltungen jeder Art
© Wirtshaus Römer
 Das Haus der Familie Hau blickt auf eine stolze Geschichte zurück und feiert in diesem Jahr sein 50-jähriges Bestehen. Seit 1975 im Familienbesitz hat es sich stetig weiterentwickelt, ohne seine Wurzeln zu vergessen. Einst als Kaffee-Konditorei „Vom Walde“ bekannt, später als die be- liebte, saarlandweit bekannte und legendäre Diskothek „Carat“, ist das heutige Neinkeijer Steakhouse und Wirtshaus Römer unter der Leitung von Alvetina und Chefkoch Bernd Hau sowie ihrem engagierten Team ein Ort, an dem Tradition auf moder- ne Gastfreundlichkeit trifft.
 Das Neinkeijer Steakhouse und Wirtshaus Römer in Neunkirchen ist seit über 16 Jahren ein Begriff für Steakliebhaber und Feinschmecker. Das traditionsreiche Lokal bietet eine unverwechselbare kulinarische Erfahrung mit Premiumfleisch, das auf einem Buchenholzgrill zubereitet wird. Diese besondere Zubereitungsart verleiht
Zu den Highlights zählt der beliebte und saftige Schaukelbraten vom Buchenholzgrill © Wirtshaus Römer
den Speisen eine einzigartige, rauchige Note, die jeden Bissen zu einem Genuss macht. Chefkoch Bernd Hau, ein erfahrener Bäcker- und Konditormeister, sorgt persön- lich dafür, dass die Steaks perfekt auf den Punkt gegrillt werden. Zu den Highlights zählen saftige Rind- und Schweinesteaks sowie der beliebte Schaukelbraten, der durch die feinen Röstaromen ein unver- gleichliches Geschmackserlebnis bietet. Die umfangreiche Speisekarte bietet weit mehr als nur Steaks. Frische Salate in verschiedenen Variationen, herzhaft zu- bereitete Schnitzelgerichte und viele an- dere Köstlichkeiten ergänzen das Angebot.
Chefkoch Bernd Hau bereitet den Buchenholzgrill zum Grillen auf offener Flamme vor
© Wirtshaus Römer
ner hervorragenden Küche und seinem einladenden Ambiente. Im liebevoll ge- stalteten Innenbereich finden bis zu 150 Gäste Platz. Gemütliche Nischen schaffen sowohl Privatsphäre als auch Raum für ge- sellige Stunden. An warmen Tagen steht ein im bayrischen Stil gestalteter Biergarten
  Ab sofort Servicekraft (m/w/d) zur Unterstützung unseres Teams ge- sucht. Bewerbung unter Tel. 06821 - 94 27 56 oder per E-Mail: info@wirts- haus-roemer.de
  Im liebevoll gestalteten Innenbereich finden bis zu 150 Gäste Platz
© Wirtshaus Römer
 Ausgabe 323 / März 2025
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