Page 12 - Ausgabe 034 / Juni 2015
P. 12
Anzeige
Leckeres Essen für Ihre Feierlichkeit
Hier punkten Qualität, Können und viel Erfahrung
mehr, stehen Ihnen der Chef und seine Mit- arbeiter mit Rat und Tat zur Seite. Ob Sie nun ein Fest mit der Familie planen oder ein größeres Event mit mehr als 100 Personen, der Party-Service „Für Feste, die gelingen“
Bereits seit über 20 Jahren sorgt Kurt Linke mit seinem Party-Service bis weit über die Grenzen von Kirrberg hinaus für feine Gerichte bei Festen und Ver- anstaltungen. Mit viel Können und der Liebe zum Kochen, sowie einem tollen Team und dem nötigen Knowhow hat sich der Party-Service einen sehr guten Namen geschaffen.
Quasi von Kindesbeinen an hat Kurt Linke in die Zubereitung leckerer Gerichte ge- schnuppert. Schon der Großvater väterlicher- seits hatte in Berlin eine Großmetzgerei mit 24 Metzgergesellen. Auch der Vater von Kurt Linke, Heinz Linke, war gelernter Metzger und Koch im zweiten Weltkrieg, unter an- derem war er auch in Kirrberg stationiert und hatte seine Feldküche beim Anwesen Zott in der Mörsdorfer Straße. Hier lernte dieser seine Frau Mathilde Didion kennen und
Stilvoll angerichtete Käseplatten sollten auf keinem Buffet fehlen
nach seiner Entlassung aus der Kriegsgefan- genschaft heirateten die beiden und ließen sich in Kirrberg nieder. Auch in der Familie Didion wusste man mit Fleisch umzugehen, stammte die Mutter von Kurt Linke doch aus einer angesehenen Bauersfamilie im Ort. Der Vater von Mathilde Linke war allseits bekannt für seine Hausschlachtungen, bei denen leckere Hausmacher Wurst hergestellt wurde. Groß und Klein kannte ihn unter dem Namen „Kattels Metzger“.
Also war es nicht verwunderlich, dass auch Kurt Linke schließlich den Weg zur Gastro- nomie einschlug. Erst orientierte er sich je- doch beruflich in eine andere Richtung. Über 35 Jahre war der gelernte Werkzeug- macher und Techniker bei der Firma Bau– knecht in Wellesweiler beschäftigt. Schon während dieser Zeit startete er gemeinsam mit seiner Frau und nachfolgend auch mit
den vier Kindern den Party-Service, der sich sehr schnell entwickelte und erfolgreich bis weit über die Stadtgrenzen Homburgs be- kannt wurde. Im Zuge der größeren Aufträge wurde bald schon der ursprüngliche Wir- kungsbereich im eigenen Anwesen in der Mühlstraße 5 zu klein und man suchte nach einer anderen, größeren Lösung. Im Jahr 1999 kaufte Kurt Linke das Anwesen in der Ortsstraße 59 und errichtete dort eine mo- derne Küche mit Kühlräumen, Lagerräumen und einem schönen Büro. Gemeinsam mit den Familienangehörigen und drei Teilzeit- kräften sorgt Kurt Linke hier für die tollen Speisen zu Ihrem Fest.
Von der Planung Ihres Menüs oder rustikalen Büffets über das nötige Equipment, wie Ge- schirr, Gläser, Stehtische, Besteck und vielem
Genießen Sie eine tolle Fischplatte
mit Forellenfilet und Lachs
bietet Ihnen eine individuelle Beratung von den Canapés zur Vorspeise bis zum leckeren Nachtisch, vom festlichen Menü bis zum rustikalen kalt-warmen Büffet mit Hausma- cher Wurst, Schinken und leckeren Fleisch- gerichten. Frische und Qualität der verwen-
Daniel und Kurt Linke (rechts) stehen mit ihrem Party-Service für „Feste, die gelingen
SD1504
Wir vor Ort – für Sie ... denn wir tun was!
Unser Redaktionsteam ist für Sie den ganzen Monat unterwegs, um über die aktuellen Ereignisse und Veran- staltungen Ihrer Region zu berichten.
Mehr als ein Monatsmagazin Informativ, lehrreich, unterhaltsam
Ausgabe 034 / Juni 2015
12