Page 18 - Ausgabe 111 / November 2021
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Gepflegte Gastlichkeit in Zweibrücken
Regionale Küche genießen im gemütlichen Ambiente
kommen hier nicht auf den Tisch. Mit Akti- onstagen wie dem „Schnitzeltag“ an jedem Montag, dem Tanztee mit Roland am 2. Mitt- woch im Monat von 15.00 Uhr bis 19.00 Uhr. Donnerstag ist „Steaktag“ und die Steaks von Thomas sind legendär. Im Haus
In der gemütlichen Gaststube haben bis zu 60 Personen Platz
Hofenfels wird es auch immer wieder tolle Mottoabende geben, wie zum Beispiel am 26. November der vorweihnachtliche Gos- pelabend mit Efe. Mit seinem Team bietet Thomas Engels eine gut bürgerliche Küche, die wirklich für jeden etwas bietet. Da wären verschiedene Toasts im Angebot für den klei- neren Hunger oder auch feiner Schafskäse „nach Art des Hauses“. Es werden Variatio- nen vom Schweine- oder Putenschnitzel an-
In der Gastronomie im Zweibrücker Umland ist Thomas Engels kein Unbe- kannter. Nun zog es den Wirt und Koch in Stadtnähe. Seit dem 1. Oktober 2021 betreibt er „Haus Hofenfels“, das Club- heim des VT Niederauerbach, in der Hofenfelsstraße 254 in Zweibrücken.
Sein Herz schlägt einfach für die Gastrono- mie und das spürt man sogleich, wenn man das neue Restaurant von Thomas Engels be- tritt, denn hier wohnt die gepflegte Gastlich- keit. Mit viel Liebe zum Detail hat sich der
Hier wird lecker gekocht
erfahrene Gastronom die Räumlichkeiten hergerichtet und freut sich nun darauf seine Gäste kulinarisch zu verwöhnen. Bekannt ist das Lokal den Zweibrückern als „Auer- bacher Hof“, nun mit dem Einzug von Engels betritt man „Haus Hofenfels“ und sogleich wird man sehr freundlich willkommen ge- heißen. Im stilvollen Ambiente finden bis zu 120 Personen Platz, davon sind 60 Plätze im Nebenzimmer, das man auch noch ein- mal in ja 40 und 20 Plätze unterteilen kann.
Nun hat er es also geschafft und dies zudem an einem schönen Standort, nicht zu dicht am großen Straßenverkehr und ruhig gelegen und doch nah genug, dass man jederzeit gut hinkommen kann. Am Restaurant gibt es auch ausreichend Parkplätze und man kann sich schon jetzt auf das kommende Frühjahr und den Sommer freuen. Im schattigen Bier- garten mit ca. 70 Plätzen wird Sie dann näm- lich ein superschönes Feeling erwarten und man darf jetzt schon gespannt sein was der Wirt sich da einfallen lässt für seine lieben Gäste. Denn an Einfallsreichtum mangelt es Thomas Engels nicht, im November können Sie zum Beispiel am 5.11. zum Schlachtfest mit Leberknödel, Wellfleisch, Wurstsuppe und vielem mehr einkehren. Auch Muscheln wird man ihnen im November kredenzen, die wirklich sehr lecker zubereitet werden. Wie übrigens bei allem was aus der Küche kommt, achtet man im Haus Hofenfels auf absolute Frische bei der Zubereitung der Speisen. Dosenware und Fertigprodukte
Freundlich werden
Sie von Serap Eren bedient
Die einzelnen Räume haben auch jeweils einen eigenen Ausgang. Ideal also für klei- nere und größere Gesellschaften, wie zum Beispiel Geburtstage, Vereins- und Firmen- feiern, Familienfeste und Trauergesellschaf- ten. „Mit der Übernahme des Haus Hofen- fels hat sich für mich ein langgehegter Traum erfüllt,“ berichtet Thomas Engels, „ich end- lich einmal ein Restaurant in Stadtnähe.“
Thomas Engels freut sich darauf, Sie im Haus Hofenfels begrüßen zu dürfen
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