Page 4 - Ausgabe August 2022 (Nr. 292) / Stadtmagazin "es Heftche"® Neunkirchen
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  Mit Schwung in die neue Generation
Wechsel in Wiebelskircher Traditionsmetzgerei
Überraschung auf Sie warten. Auf jeden Fall wird Ihnen aber die gewohnt gute Qualität der Fleisch- und Wurstwaren erhalten blei- ben und auch Wildfleisch und Wildprodukte wie zum Beispiel Schinken und Salami oder Rohesser wird es weiterhin ganzjährig im Angebot geben. Neben den üblichen Pro- dukten erhalten Sie auch bestes Fleisch vom Black Angus Rind aus der Region und eige- ner Schlachtung, ein weiteres Qualitätsmerk- mal der Metzgerei. Sascha Kalb ist gemein- sam mit Georg Geiß, der immer noch gerne
mals erhielten sie als erste Metzgerei in Neunkirchen eine EU-Zertifizierung der Be- triebsräume. Nun also konnten Sie diesen hervorragend geführten Betrieb in vertrau- ensvolle Hände geben. Denn wer wäre dafür besser geeignet, als ein Mensch der vor allen
 Die Metzgerei Geiß kann man in Wie- belskirchen getrost als Institution be- zeichnen. Der mittelständische Betrieb genießt einen sehr guten Ruf bis weit über die Stadtgrenzen hinaus. Nun ha- ben Christine und Georg Geiß die Ge- schicke der Metzgerei in jüngere Hän- de abgegeben. Sascha und Simone Kalb führen gemeinsam die Traditionsmetz- gerei im Sinne der Vorbesitzer weiter.
 Weithin und seit Jahren ist die Metzgerei Geiß in Wiebelskirchen für ihre hervorra- gende Qualität in Fleisch- und Wurstwaren, vor allem auch in Bezug auf die Wildpro- dukte im Landkreis Neunkirchen bekannt.
 Leckere hauseigene Salami-Sorten erwarten Sie in der Traditionsmetzgerei
Bereits seit 2008 kann sich der Betrieb als zertifizierter EU-Wildbetrieb bezeichnen. Großer Wert wird hierbei darauf gelegt, dass das verwendete Wildfleisch aus der Jagd in heimischen Wäldern von Georg Geiß stammt, der auch Jäger ist. Christine und Georg Geiß hatten den Betrieb 1993 von der elterlichen Seite aus übernommen und das Ladenlokal in Wiebelskirchen moderni- siert, sowie das Catering neu gestaltet. Da-
Seit dem 1. Juli liegen die Geschicke der Traditionsmetzgerei in den Händen von Sascha und Simone Kalb (vorne), Georg und Christine Geiß stehen unterstützend zur Seite
Dingen den Betrieb von der Pike auf kennt. Mit Sascha Kalb hat das Ehepaar Geiß einen würdigen Nachfolger gefunden, denn dieser hat bereits in der Metzgerei Geiß gelernt, sich dann ein paar Jahre eine andere Luft um die Nase wehen lassen, um dann mit ganzer Kraft wieder nach Wiebelskirchen zurückzukehren. Für die Kunden wird also alles wie gewohnt weiter gehen und viel- leicht wird auch noch die eine oder andere
im Betrieb mitarbeitet, für die Produktion in der Wurstküche zuständig und Simone Kalb sorgt gemeinsam mit Christine Geiß und Astrid Danneck im Laden für die zuvorkom- mende Bedienung der Kunden. Täglich wer-
    „Der Mensch lebt nicht vom Brot allein, es darf auch Wurst und Schinken sein!“
 Im Laden in der Bexbacher Straße 28 in Wiebelskirchen ist die Auswahl groß
den in der Metzgerei neben dem obligatori- schen warmen Fleischkäse auch noch an- dere Leckereien aus der Wärmetheke ange- boten. Einfach mal reinschauen und sich in- formieren, was es da köstliches gibt! Nicht zu vergessen ist der abwechslungsreiche Mit- tagstisch, den es zum günstigen Preis von Montag bis Samstag ab 11:30 Uhr bis 13:00
Metzgerei Geiß
Inh. Sascha Kalb
Bexbacher Straße 28 • 66540 Neunkirchen • 06821-52197 •
 info@metzgerei-geiss.de
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Ausgabe 292 / August 2022














































































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