Page 5 - Ausgabe August 2022 (Nr. 292) / Stadtmagazin "es Heftche"® Neunkirchen
P. 5
Uhr gibt. Gerne kann man direkt vor Ort im Bistro der Metzgerei speisen, Sie können aber auch Ihr Essen wohl verpackt mitneh- men. Oft kann man zwischen zwei verschie- denen Gerichten wählen, zum Beispiel gibt es leckere hausgemachte Suppen, Rind- fleischsalat oder Wurstsalat mit Bratkartof- feln, saarländische Gerichte und vieles mehr. Den Wochenplan kann man sich in der Metzgerei mitnehmen oder im Internet auf der Homepage der Metzgerei einsehen. Sie planen eine Familien- oder Firmenfeier?
hör, ganz wie Sie es benötigen. Sie können also das „Rundum-Sorglos-Paket“ für Ihr Event buchen. Die Speisen reichen von Saar- ländischen Gerichten und Bayrischen Schmankerln über griechische oder italieni- sche Spezialitäten, Wild- und andere Braten, verschiedensten Beilagen bis hin zu Fisch und Geflügel in verschiedenen Variationen. Auch die Backwaren werden zum Essen mit- geliefert. Besonders beliebt ist das Spanferkel mit Majorankartoffel oder Fleisch gefüllt oder der mildgerauchte Grillschinken. Die Krö-
Anzeige
einigen Tagen am Nachmittag zu öffnen. Seit Juli bietet Sascha Kalb auch einen Bringser- vice für Ihre Fleisch- und Wurstbestellung an. Die Auslieferungstage sind mittwochs und samstags, die Bestellung muss bis Diens- tag, bzw. Freitag telefonisch aufgegeben sein. Geliefert wird ab einem Bestellwert von 25 Euro nach Neunkirchen, Wiebelskirchen und Hangard.
Die Metzgerei Geiß, Inhaber Sascha Kalb befindet sich in der Bexbacher Straße 28 in 66540 Neunkirchen. Geöffnet ist Montag bis Samstag 6:30 Uhr bis 12:30 Uhr, Bestellun- gen können Sie zu den Öffnungszeiten unter der Nummer 06821-52197 durchgeben.
Weitere Informationen gibt es unter www.metzgerei-geiss.de. n
Gesucht! Verkäufer/in für unsere Metzgerei! Sie suchen einen Job auf 450 Euro Basis?
Wir suchen Sie! Kommen Sie in unser tolles Team! Bewerbungen bitte an:
info@metzgerei-geiss.de
Schauen Sie mal vorbei: www.es-heftche.de
SD 2101
Auch in Schiffweiler
Luisenstraße 19
SANITÄR HEIZUNG UMWELTTECHNIK
MEISTERBETRIEB DER INNUNG
ANDREAS BRÖMER
Brunnenstraße 19
66538 Neunkirchen
Telefon06821-8405 Telefax 06821-864667
Internet: www.brömer.com e-Mail: andreas.broemer@t-online.de
Auch im Internet: www.es-heftche.de
Einfach ein tolles Team in der Metzgerei Geiß in Wiebelskirchen (v.l. Sascha und Simone Kalb, Christine und Georg Geiß, sowie Astrid Danneck)
Dann sind Sie bei der Metzgerei Geiß Inha- ber Sascha Kalb genau richtig. Mit der jah- relangen Erfahrung im Event-Catering, großer Flexibilität und dem nötigen Knowhow ste- hen Ihnen die Catering-Profis gerne zur zur Seite. Von der Planung bis zur Durchführung wird alles punktuell mit Ihnen abgestimmt und vereinbart. Hierzu gehört auch die Lie- ferung von Getränken, Geschirr und Glä- sern, Kühlanhängern, Partyzelten und Zube-
nung eines guten Essens ist und bleibt der Nachtisch, auch diesen liefern die Catering- Profis gerne mit. Wie schon erwähnt ist alles individuell planbar. Am Besten geht dies in einem persönlichen Gespräch, das Ihnen gerne vom Team der Metzgerei Geiß ange- boten wird. Derzeit ist die Metzgerei Montag bis Samstag von 6.30 Uhr bis 12:30 Uhr ge- öffnet, das Bistro hat bis 13:00 Uhr offen. Künftig ist geplant, die Metzgerei auch an
Seit 50 Jahren
Ihr Volkswagen Partner in Blieskastel
Ausgabe 292 / August 2022
5
Bliestalstraße 116
66440 Blieskastel
Telefon (0 68 42) 94 64 30 www.autohaus-thoenes.de Volkswagen
SD1706