Page 44 - Stadtmagazin "es Heftche"® | Ausgabe 296, Dezember 2022
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Gemeinsam stark und voller Elan
Familienbetrieb feiert ein großartiges Jubiläum
Auch für die Fleischgerichte wird alles frisch hergestellt, hier finden Sie keine Tiefkühl- schnitzel. Natürlich gilt die Frischegarantie auch für die Nudelgerichte, die ebenfalls auf der umfangreichen Karte zu finden sind. So ist für jeden Geschmack etwas zu bekom-
Bei der Gründung ihres Pizzeria-Heim- services haben sich Carmen und Anto- nio Abbruzzino vor 40 Jahren sicherlich nicht erträumen lassen, dass sie nun gemeinsam dieses tolle Jubiläum feiern dürfen. Gerade in der heutigen Zeit ist es nicht selbstverständlich, dass ein Un- ternehmen so lange Bestand hat und vor allem so gut funktioniert.
Bestens bekannt in Stadt und Land ist der Pizzeria-Heimservice Gondoliere der Fami- lie Abbruzzino, der im Oktober sein 40jäh- riges Jubiläum feiern konnte. Zum Ehrentag schauten zahlreiche Stammkunden, Freunde
nerschaftlich und gemeinsam in unserem Unternehmen,“ erklärt Carmen Abbruzzino und ihr Mann Antonio fügt mit einem Schmunzeln hinzu: „Wir necken uns und machen viel Spaß bei der Arbeit, auch wenn es mal stressig wird. Lachen hält jung und stärkt das Betriebsklima und so können wir uns über unser Jubiläum freuen, das uns sehr stolz macht.“ Was macht nun den Pizzeria- Heimservice Gondoliere, der auf dem Stor- chenplatz Neunkirchen beheimatet ist zu et- was Besonderem? Fertigprodukte werden Sie in der Küche des Unternehmens nicht fin- den, hier wird alles frisch hergestellt. Vom Pizzateig bis hin zur Lasagne und Cannelloni werden alle Zutaten, wie die geschnittenen Gemüse und Salate täglich frisch vorbereitet.
Heike Klein (2.v.links) erhielt ein Präsent für 35 Jahre Betriebszugehörigkeit und auch Claudia (links) und Siggi (rechts) erhielten ein kleines Dankeschön
men beim Pizzeria-Heimservice Gondoliere. Pizzen aller Arten, Gnocchi oder Fleischge- richte von Schwein und Geflügel bis hin zu frittierten Calamari. Nudelgerichte, Salate und Gnocchi sind in kleinen und großen Portionen möglich und die Pizzen gibt es in den Größen Mini, Klein, Groß und Familie, sowie Party-Pizza und die Jumbo- Pizza mit 40 x 60 Zentimeter. Für Verliebte ist sogar die Herz-Variation einer Pizza möglich. Neu auf der Karte ist die Pizza Salsicicia (mit ei- ner ital. Salami und Käse), sowie eine süße Variante der beliebten Spezialität, die Pizza Nutella mit Käse, Kirsche/Ananas und Nu- tella. „Wir sind sehr stolz darauf unser Un- ternehmen in den letzten vierzig Jahren durch Höhen und Tiefen geführt zu haben,“ erklärt Antonio Abbruzzino, „und wir sind unseren Kunden, sowie unserem Team und vor allem auch unseren Kindern sehr dank- bar für die Treue und Unterstützung. Ein Un- ternehmen wie das unsere erfolgreich zu führen, das ist nur möglich mit dem vollen Einsatz der Familie und des Personals. Auch unsere lieben Kunden, von denen wir viele schon seit Jahren kennen, sorgen dafür, dass wir jeden Tag wieder gerne die Türen zu un-
Gemeinsam mit der Familie und den Angestellten feierten Carmen und Antonio Abbruzzino das 40jährige Firmenjubiläum
und auch die Familie vorbei. Und nicht nur die, denn die Gitarrengruppe in der Antonio Abbruzzino aktiv tätig ist, kam vorbei um die Geburtstagsfeier mit toller Musik zu un- terstützen. Alle feierten wundervoll zusam- men, bei Häppchen, Getränken und den zwei wunderschönen Torten, die von der Fa- milie mitgebracht wurden. Überhaupt ist die Familie der Motor des Unternehmens und natürlich auch die Mitarbeiter, von denen die meisten bereits seit vielen Jahren im Un- ternehmen tätig sind. So auch Heike Klein, die am Firmenjubiläum auch geehrt wurde und zwar für 35jährige Mitarbeit im Unter- nehmen. Man sieht also, hier kann man sich auch als Mitarbeiter wohlfühlen. „Wir ver- stehen uns hier alle gut und arbeiten part-
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