Page 32 - Ausgabe 119 / Juli 2022
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Erdbeer-Cheesecake mit Milch-Schnitte®
Dazu braucht ihr:
10 Milch-Schnitte®
20 g Vollmilchschokolade
50 g Butter
120 g Schokocookies
500 g Erdbeeren
200ml Sahne (1 Becher)
2 Packungen Frischkäse mit Joghurt (je 200 g)
40 g Zucker
3 EL Limettensaft
1 Packung San apart
Und so geht es:
Die Zutaten wiegt ihr alle vorher ab, dann gebt ihr die Schokolade und die Butter in ein Mikrowellen-Gefäß und stellt es bei ge- ringer Einstellung in die Mikrowelle zum Schmelzen. In der Zwischenzeit zerbröselt ihr die Cookies und gebt dann die flüssige Schokoladenbutter dazu. Nun vermengt ihr das gut und dann streicht ihr das Ganze in einen Tortenring, den ihr auf eurer Torten-
platte platziert. Damit später der Kuchen nicht an der Torte klebt, könnt ihr Backpa- pier unterlegen. Ist der Boden gleichmäßig
frei. Nun gebt ihr den Frischkäse in eine Schüssel und macht den Limettensaft und Zucker dazu, dann rührt ihr das Ganze mit einem Teelöffel San apart glatt. Nun wird die Sahne geschlagen und während dem Rühren lasst ihr zwei Teelöffel San apart mit einrieseln. Jetzt müsst ihr nur noch die Sahne unter die Frischkäsecreme heben und dann verteilt ihr die Masse gleichmäßig in eurem Tortenring. Nun geht es wieder in den Kühlschrank für 2-3 Stunden. Wenn der Kuchen gut durchgekühlt ist, könnt ihr
Dieses Mal haben wir in einem Rezept- heft etwas ganz Leckeres für euch ge- funden, das euch bestimmt schmecken wird und es ist auch echt leicht nach- zumachen. Wir machen einen Erdbeer- Cheesecake mit Milch-Schnitte® und das ganz ohne Backofen.
Diese Zutaten benötigt ihr für den Kuchen
verteilt, packt ihr die Milch-Schnitte® aus und belegt damit den Boden. Nun ab damit für 20 Minuten in den Kühlschrank. In der Zwischenzeit wascht und putzt ihr die Erd-
Erst kommt der Keksboden und darauf die Milch-Schnitte®
beeren. Die eine Hälfte verteilt ihr auf dem Boden. Die anderen brauchen wir erst kurz vorm Servieren. Lasst einen kleinen Rand
So schichtet ihr den Kuchen
vorsichtig das Backpapier darunter heraus- ziehen. Jetzt löst ihr den Tortenring vorsich- tig mit einem Messer und entfernt ihn. Die zweite Hälfte er Erdbeeren schneidet ihr in gleichmäßig dicke Scheiben und legt sie fä- cherartig auf den Kuchen, nun noch ein paar Minzblätter dazu und fertig ist der le- ckere Erdbeer-Cheesecake mit Milch- Schnitte®. Der Kuchen schmeckt auch lecker mit Banane, Pfirsich oder Himbee- ren. Wir wünschen euch ganz viel Spaß beim Nachmachen und hoffen, dieser le- ckere Sommerkuchen schmeckt euch. ot
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Erfrischend und lecker ist der Erdbeer-Cheesecake mit Milch-Schnitte®
Ausgabe 119 / Juli 2022
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