Page 48 - Ausgabe 035 / Juli 2015
P. 48

 Anzeige
Nur das Beste für Ihr Fest
Vom leckeren Essen bis zum kompletten Equipment
nen Hauptgänge, wie zum Beispiel Schwei- nefilet mit frischen gegrillten Champignons mit einer leichten Arrabicanote bis zum Nachtisch mit Cakepops, Tassenkuchen oder feinen Mousse au Chocolat oder Tiramisu mit eingelegten Amarettinis und Cremovo, beides im Glas, finden Sie alles im Katalog der Partyprofis, der ab Juli 2015 neu er- scheint und direkt beim Partyservice erhält- lich ist, beziehungsweise im Internet bestellt werden kann. Gerne können Sie aus den Menü- oder Büffetvorschlägen auswählen oder Ihr Essen ganz nach Ihren Wünschen zusammenstellen. Das Team vom Party-Koch
Bereits seit 2004 sorgt die Familie Peitler auf Ihren Festlichkeiten für gutes Essen in bester Qualität. Von der kleinen pri- vaten Party bis zum Großevent bleiben keine Wünsche offen, in kulinarischer wie auch in organisatorischer Hinsicht.
Man soll die Feste feiern, wie sie fallen, so heißt es im Volksmund. Und feiern ist ja auch eine tolle Sache. Doch oftmals ist so ein Fest mit einem großen Arbeitsaufwand belastet, es muss gekocht werden, organi- siert, eingedeckt! Sind genug Stühle da, rei- chen die Tischdecken? Was koche ich? Wie bereite ich vor? Und so hat man vor lauter Arbeit schon fast keine Lust mehr zu feiern! Doch warum sich unnötig das Leben und die Feier schwer machen? Geben Sie doch
Feinste Variationen erwarten Sie bei einem Fingerfood-Büffet
Ihre Planung für Ihren Geburtstag, Hochzeit, Firmenevent oder ähnliches in die Hände der erfahrenen Profis!
SD1504
Ob Sie jetzt ein tolles Menü planen oder ein schönes Büffet, kalt, warm oder auch in bei- den Variationen, Frank Peitler ist mit seinem Team, zu dem auch maßgeblich seine Eltern und sein Bruder gehören, Ihr Ansprechpart- ner in Sachen gute Küche und das von zehn bis 2.000 Gästen. Sie lieben die echte saar- ländische Küche? Dann genießen Sie mit
48
Ausgabe 035 / Juli 2015
Deftige Arrangements dürfen auf einem rustikalen Büffet nicht fehlen
Freunden und Bekannten Schaales, Lyoner- pfanne und vieles mehr. Sie mögen es lieber exklusiv und edel mit feinen Antipasti, edlen Braten und Feinkostsalaten? Der Partykoch hat ein schier unerschöpfliches Angebot an vielen verschiedenen Speisen. Selbstver- ständlich alles selbst hergestellt und aus fein- sten, hochwertigen Zutaten gefertigt. Von der Vorspeise, wie Antipastiplatte mit frisch ge- grilltem, deftig gewürztem Gemüse und ita- lienischen gefüllten Spezialitäten, Fingerfood oder leckeren Suppen über die verschiede-
Peitler berät Sie diesbezüglich sehr gerne. Fingerfood nimmt eine immer größer wer- dende Stellung bei Veranstaltungen ein, auch hier hat das Unternehmen einiges zu bieten, wie zum Beispiel ein Fingerfood-Büffet kalt- warm, das keine Wünsche offen lässt, ebenso wie in der Gestaltung Ihres Gala Büffet, Schlemmer Büffet zu verschiedenen Anlässen. Lassen Sie sich beraten und überraschen! Aber was macht man, wenn man eine grö- ßere Gesellschaft hat und es fehlt das nötige Equipment? Hier kommt Party Koch Event
Ihr Augenoptiker in Homburg
SD1212
Harald Gutmann
Augenoptiker Geschäftsführer
Der Augenoptiker Roman Wagner+Gutmann GmbH
Dürerstraße 138 · 66424 Homburg-Erbach · Tel. (0 68 41) 70 30 21 0 E-Mail: homburg@optik-wagner.de · Internet: www.roman-wagner.de














































































   46   47   48   49   50