Page 49 - Ausgabe 035 / Juli 2015
P. 49
Anzeige
tungen von Beginn Ihres Festes bis zum Ende bei Ihnen vor Ort ist, auf einen reibungslosen Ablauf achtet und zu Ihrer vollsten Zufrie- denheit gearbeitet wird. Die warmen Speisen werden in aufgeheizten Elektrobehältern ge- liefert, so dass Ihre Speisen den Tisch heiß erreichen.
Verschiedene Fischvariationen für Ihr Büffet
zum Zuge! Seit 2015 unterstützt Roland Schneider Sie bei der Ausrichtung Ihres Fest- es oder Events, von der kleinen privaten Feier bis zum Firmenjubiläum. Die Eventfirma bie- tet ein breites Spektrum an Zubehör für ein erfolgreiches Fest. Vom passenden Mobiliar, wie Stehtische, Bankettische und Bierzelt-
Auch leckere Schnittchen werden Ihre Gäste begeistern
garnituren, über das Personal bis zum Pavil- lon, Zelt oder Ausschankwagen erhalten Sie alles für Ihre Party. Stilvoll speisen können Sie im festlich dekorierten Ambiente, denn
Schweinelende mit frischen, gegrillten Champignons und einer leichten Arrabicanote
das Team von Party Koch Event deckt für Sie ein, dekoriert passend zu Ihrem Anlass und sorgt für einen reibungslosen Ablauf vom Aufbau über das ganze Fest bis zum Abbau. Vom Vorspeisenteller über die Gläser bis hin zum Kerzenleuchter auf den Tischen und der Tischwäsche, sowie schönen Stuhlhussen ist alles vorhanden. Durch die enge Zu- sammenarbeit von Frank Peitler und Roland Schneider wird gewährleistet, dass immer einer der beiden Brüder bei Großveranstal-
Antipastiplatte mit frisch gegrilltem, deftig gewürztem Gemüse und italienischen gefüllten Spezialitäten
Überlassen Sie die Planung Ihres ganz per- sönlichen Events den Party-Profis aus Spiesen und Sie können Ihr Fest von der ersten bis zur letzten Minute einfach nur genießen, denn der Name Peitler steht für eine hervor- ragende Qualität in Sachen leckere Speisen und tolle Events.
Sie finden den Party-Koch Peitler in der Neunkircher Straße 113 in 66583 Spiesen-Elversberg. Informationen er- halten Sie im Internet unter www.peit- ler.de und www.partykoch-event.de. Gerne können Sie eine Mail mit Ihren Fragen an partykoch@peitler.de sen- den oder vereinbaren Sie einen Termin unter 06821-2900772. ot
SD1311
Amselstraße 1 66450 Bexbach
Telefon 0 68 26-9 32 30
E-Mail: seniorenheim. hoecherberg@arcor.de
www.sh-hoecherberg.de
• Stationäre Pflege
• Kurzzeitpflege
• Palliativpflege
• offener Demenzbereich
• Großzügige Außen- anlage mit Sinnesgarten
SD1502
• Hochwertige Speiseöle • Senf • Amaranth
... aus eigenem Anbau
Öffnungszeiten: Do. bis Sa. 9–12 und 13–16 Uhr
Berghof 2 · Homburg-Einöd – Anfahrt über Schwarzenacker –
Tel.: 06848–7019990
www.berghof-einöd.de www.bliesgauoelshop.de
Ausgabe 035 / Juli 2015
49