Page 38 - Ausgabe 096 / August 2020
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 Oh, welch eine köstliche Verführung
Homburger Eis-Manufaktur mit dem besonderen Flair
richtig! Wohl einzigartig im weiten Kreis be- kommen sie im „Gelat!oh“ Ihr ganz persön- liches Eis am Stiel. Basis sind die Eis-Grund- sorten, wie zum Beispiel Erdbeere, Vanille und Schokolade, die frisch mit heller oder
In der prall gefüllten Eistheke erwarten Sie zahlreiche Eissorten aus der Manufaktur
dunkler Schokolade überzogen werden und dann ganz nach Ihren Wünschen noch ein leckeres Topping erhalten. Wie wäre es also mit Ihrem ganz persönlichen Eis-Highlight? Doch damit nicht genug, auch die verschie- denen Soßen zu Ihrem Eisbecher sind alle selbstgemacht und jeder einzelne Eisbecher ist ungewöhnlich in seinem Design. Optisch
Das „Gelat!oh“ verfügt über
50 Innen- und ca. 130 Außenplätze
und geschmacklich kann man nur von etwas ganz besonderem sprechen, denn jeder Eis- becher ist ein Arrangement, eine Komposi- tion mit so viel Liebe für sie kreiert, dass man es gesehen und probiert haben muss.
  Mit dem „Gelat!oh“, der Eis-Manufak- tur in der Altstadt hat Homburg mit Sicherheit ein Highlight, das in der Re- gion ein Alleinstellungsmerkmal be- sitzt. Nun war es an der Zeit sich zu vergrößern, damit noch mehr Gäste in den Genuss der frisch zubereiteten Köstlichkeiten kommen können.
 Verführerisch, köstlich ist der Blick in die eiskalte Auslage des neuen Eiscafés in der Homburger Altstadt. Dabei ist das „Gelat!oh“ weitaus mehr als ein Eiscafé, denn in der Eis-Manufaktur ist von der Her-
Modern und gemütlich lädt das Café zum Verweilen ein
stellung der über 30 Eissorten bis hin zur perfekten Planung der Inneneinrichtung, Ar- beitsabläufe und der wunderschönen Au- ßengastronomie alles genauestens durch- dacht, geplant und durchgeführt. Eben so, wie man dies von den Eigentümern gewohnt ist. Mit sehr viel Liebe zum Detail, gemütlich und doch zweckmäßig ist das Eiscafé ein-
Das macht doch Lust auf mehr, der Girls Day Becher
gerichtet, das sich direkt neben der Eisma- nufaktur, in der die köstlichen Eissorten her- gestellt werden befindet. Hier können Sie auch gerne einmal einen Blick durch die Fenster in die gläserne Produktion riskieren. Im Gebäudetrakt, in dem früher sich früher das Eiscafé befand, wird heute nur noch das Eis hergestellt und ein Straßenverkauf betrie- ben. Nahe des Marktplatzes in der Hombur- ger Altstadt finden Sie das „Gelat!oh“, das
besondere Eiscafé, mit rund 50 Innenplätzen und 130 Plätzen im schönen Außenbereich. Was macht das „Gelat!oh“ zu einem beson- deren Eiscafé? Nun, davon können Sie sich gerne selbst überzeugen. Eines sei Ihnen aber schon einmal verraten, Sie erwarten wahre Geschmacksexplosionen auf der Zun- ge. Alle Eissorten werden nämlich aus voll- kommen natürlichen Rohstoffen bester Qua- lität hergestellt, ohne Geschmacksverstärker,
Tina Cilona Nardi bereitet ein Eis am Stiel nach Kundenwunsch zu
und Farbstoffe und Konservierungsmittel. Re- gionale Anbieter werden, wenn möglich, bei der Herstellung bevorzugt. Man kennt die Obsthändler der Region, die frische Früchte liefern und auch die Zutaten, die aus ande- ren Anbaugebieten kommen, sind von Her- stellern, die für herausragende Qualität bür- gen. Einhundert Prozent Natur und das stellt sich nicht nur optisch dar, es ist vor allem der Geschmack, der einen sprichwörtlich „umhaut“. Hier schmeckt das Mangoeis wie frische Mango, das Vanilleeis enthält echte Vanille aus Schoten und kein künstliches Aroma und im Pistazieneis werden Sie keine
    Marco Pilloni und Jhonata Slormagnani (rechts) präsentieren den Girls Day Becher
Farbstoffe finden. Qualität geht hier immer vor Quantität und das von der Kugel Eis über die Eisbecher bis zu den Eistorten und dem selbsthergestellten Eis am Stiel. Ja, Sie lesen
Natürlich erhalten Sie auch Milchshakes in allen Sorten, sowie Kaffeespezialitäten und selbstgemachtes Eistees, Limonaden und vie- les mehr. Das Gelat!oh ist aber nicht nur Eis-
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