Image
Image
Display Image
array(4) { [0]=> array(3) { ["image"]=> object(Cms\Media)#56 (2) { ["cache":protected]=> array(0) { } ["id":protected]=> int(4632) } ["title"]=> string(190) "Seit dem 1. Juli liegen die Geschicke der Traditionsmetzgerei in den Händen von Sascha und Simone Kalb (vorne), Georg und Christine Geiß stehen unterstützend zur Seite (BITTE ZWEISPALTIG)" ["copyright"]=> string(6) "Schenk" } [1]=> array(3) { ["image"]=> object(Cms\Media)#58 (2) { ["cache":protected]=> array(0) { } ["id":protected]=> int(4633) } ["title"]=> string(75) "m Laden in der Bexbacher Straße 28 in Wiebelskirchen ist die Auswahl groß" ["copyright"]=> string(6) "Schenk" } [2]=> array(3) { ["image"]=> object(Cms\Media)#60 (2) { ["cache":protected]=> array(0) { } ["id":protected]=> int(4634) } ["title"]=> string(161) "Einfach ein tolles Team in der Metzgerei Geiß in Wiebelskirchen (v.l. Sascha und Simone Kalb, Christine und Georg Geiß, sowie Astrid Danneck) BITTE ZWEISPALTIG" ["copyright"]=> string(6) "Schenk" } [3]=> array(3) { ["image"]=> object(Cms\Media)#62 (2) { ["cache":protected]=> array(0) { } ["id":protected]=> int(4635) } ["title"]=> string(72) "Leckere hauseigene Salami-Sorten erwarten Sie in der Traditionsmetzgerei" ["copyright"]=> string(6) "Schenk" } }

Mit Schwung in die neue Generation

Wechsel in Wiebelskircher Traditionsmetzgerei

Die Metzgerei Geiß kann man in Wiebelskirchen getrost als Institution bezeichnen. Der mittelständische Betrieb genießt einen sehr guten Ruf bis weit über die Stadtgrenzen  hinaus. Nun haben Christine und Georg Geiß die Geschicke der Metzgerei in jüngere Hände abgegeben. Sascha und Simone Kalb führen gemeinsam die Traditionsmetzgerei im Sinne der Vorbesitzer weiter.

Weithin und seit Jahren ist die Metzgerei Geiß in Wiebelskirchen für ihre hervorragende Qualität in Fleisch- und Wurstwaren, vor allem auch in Bezug auf die Wildprodukte im Landkreis Neunkirchen bekannt. Bereits seit 2008 kann sich der Betrieb als zertifizierter EU-Wildbetrieb bezeichnen. Großen Wert wird hierbei darauf gelegt, dass das verwendete Wildfleisch aus der Jagd in heimischen Wäldern von Georg Geiß stammt, der auch Jäger ist. Christine und Georg Geiß hatten den Betrieb 1993 von der elterlichen Seite aus übernommen und das Ladenlokal in Wiebelskirchen modernisiert, sowie das Catering neu gestaltet. Damals erhielten sie als erste Metzgerei in Neunkirchen eine EU-Zertifizierung der Betriebsräume. Nun also konnten Sie diesen hervorragend geführten Betrieb in vertrauensvolle Hände geben. Denn wer wäre dafür besser geeignet, als ein Mensch der vor allen Dingen den Betrieb von der Pike auf kennt. Mit Sascha Kalb hat das Ehepaar Geiß einen würdigen Nachfolger gefunden, denn dieser hat bereits in der Metzgerei Geiß gelernt, sich dann ein paar Jahre eine andere Luft um die Nase wehen lassen, um dann mit ganzer Kraft wieder nach Wiebelskirchen zurückzukehren. Für die Kunden wird also alles wie gewohnt weiter gehen und vielleicht wird auch noch die eine oder andere Überraschung auf Sie warten. Auf jeden Fall wird Ihnen aber die gewohnt gute Qualität der Fleisch- und Wurstwaren erhalten bleiben und auch Wildfleisch und Wildprodukte wie zum Beispiel Schinken und Salami oder Rohesser wird es weiterhin ganzjährig im Angebot geben. Neben den üblichen Produkten erhalten Sie auch bestes Fleisch vom Black Angus Rind aus der Region und eigener Schlachtung, ein weiteres Qualitätsmerkmal der Metzgerei. Sascha Kalb ist gemeinsam mit Georg Geiß, der immer noch gerne im Betrieb mitarbeitet, für die Produktion in der Wurstküche zuständig und Simone Kalb sorgt gemeinsam mit Christine Geiß und Astrid Danneck im Laden für die zuvorkommende Bedienung der Kunden. Täglich werden in der Metzgerei neben dem obligatorischen warmen Fleischkäse auch noch andere Leckereien aus der Wärmetheke angeboten. Einfach mal reinschauen und sich informieren, was es da köstliches gibt. Nicht zu vergessen ist der abwechslungsreiche Mittagstisch, den es zum günstigen Preis von Montag bis Samstag ab 11:30 Uhr bis 13:00 Uhr gibt. Gerne kann man direkt vor Ort im Bistro der Metzgerei speisen, Sie können aber auch Ihr Essen wohl verpackt mitnehmen. Oft kann man zwischen zwei verschiedenen Gerichten wählen, zum Beispiel gibt es leckere hausgemachte Suppen, Rindfleischsalat oder Wurstsalat mit Bratkartoffeln, saarländische Gerichte und vieles mehr. Den Wochenplan kann man sich in der Metzgerei mitnehmen oder im Internet auf der Homepage der Metzgerei einsehen. Sie planen eine Familien- oder Firmenfeier? Dann sind Sie bei der Metzgerei Geiß Inhaber Sascha Kalb genau richtig. Mit der jahrelangen Erfahrung im Event-Catering, großer Flexibilität und dem nötigen Knowhow stehen Ihnen die Catering-Profis gerne zur zur Seite. Von der Planung bis zur Durchführung wird alles punktuell mit Ihnen abgestimmt und vereinbart. Hierzu gehört auch die Lieferung von Getränken, Geschirr und Gläsern, Kühlanhängern, Partyzelten und Zubehör, ganz wie Sie es benötigen. Sie können also das „Rundum-Sorglos-Paket“ für Ihr Event buchen. Die Speisen reichen von Saarländischen Gerichten und Bayrischen Schmankerln über griechische oder italienische Spezialitäten, Wild- und andere Braten, verschiedensten Beilagen bis hin zu Fisch und Geflügel in verschiedenen Variationen. Auch die Backwaren werden zum Essen mitgeliefert. Besonders beliebt ist das Spanferkel mit Majorankartoffel oder Fleisch gefüllt oder der mildgerauchte Grillschinken. Die Krönung eines guten Essens ist und bleibt der Nachtisch, auch diesen liefern die Catering-Profis gerne mit. Wie schon erwähnt ist alles individuell planbar. Am Besten geht dies in einem persönlichen Gespräch, das Ihnen gerne vom Team der Metzgerei Geiß angeboten wird. Derzeit ist die Metzgerei Montag bis Samstag von 6.30 Uhr bis 12:30 Uhr geöffnet, das Bistro hat bis 13:00 Uhr offen. Künftig ist geplant die Metzgerei auch an einigen Tagen am Nachmittag zu öffnen. Seit Juli bietet Sascha Kalb auch einen Bringservice für Ihre Fleisch- und Wurstbestellung an. Die Auslieferungstage sind mittwochs und samstags, die Bestellung muss bis Dienstag, bzw. Freitag telefonisch aufgegeben sein. Geliefert wird ab einem Bestellwert von 25 Euro nach Neunkirchen, Wiebelskirchen und Hangard.

Die Metzgerei Geiß, Inhaber Sascha Kalb befindet sich in der Bexbacher Straße 28 in 66540 Neunkirchen. Geöffnet ist Montag bis Samstag 6:30 Uhr bis 12:30 Uhr, Bestellungen können Sie zu den Öffnungszeiten unter der Nummer 06821-52197 durchgeben. Weitere Informationen gibt es unter www.metzgerei-geiss.de im Internet.

In Extra Kasten:

Gesucht!
Verkäufer/in für unsere Metzgerei!
Sie suchen einen Job auf 450 Euro Basis?
Wir suchen Sie!
Kommen Sie in unser tolles Team!
Bewerbungen bitte an info@metzgerei-geiss.de

Schenk, Silvia
15. Jul 2022