Image
Image
Display Image
array(3) { [0]=> array(3) { ["image"]=> object(Cms\Media)#52 (2) { ["cache":protected]=> array(0) { } ["id":protected]=> int(120901) } ["title"]=> string(91) "Helena Güldenberg rechts gegen die spätere Siegerin Charlotte Englert Eintracht Frankfurt" ["copyright"]=> string(7) "N. Feß" } [1]=> array(3) { ["image"]=> object(Cms\Media)#54 (2) { ["cache":protected]=> array(0) { } ["id":protected]=> int(120902) } ["title"]=> string(38) "Siegerehrung U17 Platz 3 Aiana Hussung" ["copyright"]=> string(7) "N. Feß" } [2]=> array(3) { ["image"]=> object(Cms\Media)#56 (2) { ["cache":protected]=> array(0) { } ["id":protected]=> int(120903) } ["title"]=> string(84) "U13 Fechter Christos Erhardt (li.) und Niclas Laub (re.) mit Trainer Lars Imbsweiler" ["copyright"]=> string(7) "N. Feß" } }

Heiner Petri Turnier in Zweibrücken

Fechter aus Homburg waren bei diesem Jugendturnier am Start

Ein anderer Modus wurde bei diesem Turnier ausgefochten. Die Aufsteiger wurden komplett über Runden ermittelt. Es gab keine Direktausscheidung über Setzlisten und Ko Runden.

In die U17 aufgestiegen ist Aiana Hussung. Die konnte in der Vorrunde 6 Siege von 7 Gefechten erringen. Als Nr. 2 stieg sie in die 6er Finalrunde auf. Hier gewann sie 3 von 5 Gefechten. Sie verlor nur gegen die spätere Siegerin Emma Oberthür von der TSG Friesenheim und Pauline König von der TUS Oberingelheim und erreichte den hervorragenden 3. Platz.

Constantin Banowitz zog ohne Niederlage über Vor- und Zwischenrunde in die Finalrunde ein. Hier musste er sich dem Turniersieger Arthur Englert von der Eintracht Frankfurt und dem Hochwälder Joshua Baller beugen. Als Titelverteidiger reichte es diesmal mit 3 Siegen nicht. Es blieb Platz 3.

Helena Güldenberg stieg in die U15 auf und bestritt ihr erstes Turnier in dieser AK. Mit 2 Siegen in der Vorrunde stieg sie in die 2. Runde auf, konnte aber dort nur 1 Sieg erringen und belegte am Ende Platz 9. Die beiden 12jährigen Niclas Laub und Christofer Erhart sind noch U13 Fechter, traten in der älteren Klasse, der U15 an., Niklas Laub, der zur neuen Saison von der TG Rohrbach nach Homburg wechselte belegte Platz 7 und Christofer den 9. Rang. Die beiden Ranglistenersten der U13, Selina Pilotta und Finnya Schiestel sowie die 2. Der U15, Olivia Schäfer, konnten wegen Krankheit bzw. anderen Verpflichtungen nicht starten.