Image
Image
Display Image
array(3) { [0]=> array(3) { ["image"]=> object(Cms\Media)#55 (2) { ["cache":protected]=> array(0) { } ["id":protected]=> int(122116) } ["title"]=> string(45) "Es herrschte reger Besuch beim irischen Abend" ["copyright"]=> string(13) "Daniel Heintz" } [1]=> array(3) { ["image"]=> object(Cms\Media)#57 (2) { ["cache":protected]=> array(0) { } ["id":protected]=> int(122117) } ["title"]=> string(127) "Auf dem Speiseplan standen Irish Stew, wahlweise mit Rind oder Lamm, sowie Seafood Chowder, eine Meeresfrüchte- und Fischsuppe" ["copyright"]=> string(13) "Daniel Heintz" } [2]=> array(3) { ["image"]=> object(Cms\Media)#59 (2) { ["cache":protected]=> array(0) { } ["id":protected]=> int(122118) } ["title"]=> string(87) "„The Fenians“ sorgte für die passende und stimmungsvolle musikalische Unterhaltung" ["copyright"]=> string(13) "Daniel Heintz" } }

Volle Hütte beim ASV

Irischer Abend in Kleinottweiler

Gemütlich und gesellig ging es wieder zu beim traditionellen Irischen Abend im ASV-Sport- und Kulturheim in Kleinottweiler.

Beschwingte Live-Musik und leckeres Essen waren wieder garantiert. ASV-Vorsitzender Daniel Heintz begrüßte die über 60 Besucherinnen und Besucher. Er bedankte sich bei den Hauptinitiatoren Joachim Wack und Andy Hempel von den „Buntstiften“ und dem Team der ASV um Karmen und Kevin Steinmetz für die Vorbereitung und Durchführung. Die Küchenmeister Joachim Wack sowie Hans Jürgen Sattler hatten irische Spezialitäten gekocht. Auf dem Speiseplan standen Irish Stew, wahlweise mit Rind oder Lamm, sowie Seafood Chowder, eine Meeresfrüchte- und Fischsuppe. Dazu gab es frisches dunkles und weißes Brot. Kilkenny und Guinness durften für die Bierliebhaber nicht fehlen. Ein Renner war außerdem der frisch zubereitete Irish Coffee. Die Band „The Fenians“ sorgte für die passende und stimmungsvolle musikalische Unterhaltung. 

Unter http://www.asv-kleinottweiler.de/ finden Sie viele interessante Infos über den ASV Kleinottweiler. © Daniel Heintz

Schenk, Silvia
24. Feb 2025