Page 22 - Ausgabe 029 / Januar 2015
P. 22
Anzeige
Bewährtes, Neues und Exotisches
Gourmettage wurden auf zwei Termine verteilt
sympathische Südafrikaner. Carlo Weidner, Sommelier im C+C Großhandel, präsentierte wie immer sehr fachmännisch die einzelnen Weingüter und deren Produkte, die zudem gleich vor Ort probiert werden konnten. Eine sehr gute Ergänzung zur vorangegangenen Ver- anstaltung „Saar-Winzer treffen Freunde!“, die einige Tage zuvor in der Gebläsehalle stattfand.
Roger Hopley (links) reiste extra aus Südafrika an, um sein neues Chutney zu präsentieren
(Bericht ebenfalls in dieser Ausgabe) Marktleiter Schäfer ließ es sich nicht nehmen, die Kunden persönlich zu begrüßen und auf die verschie- denen Spezialitäten hinzuweisen. Sei es die neue Kartoffelwurst, mit einem Anteil von 20 Prozent Kartoffeln, aus dem Hause Kunzler oder deren vegetarischen Gemüseburger.
Einen traumhaften Thunfisch präsentierte Jürgen Lautemann vom C+C am Boxberg
Oder aber die hervorragende Fischtheke, an der Jürgen Lautemann den Kunden das Beste aus dem vielfältigen Sortiment des C+C Großhandels präsentierte. Auch er konnte die Kunden mit den stets frischen und hoch- wertigen Fischprodukten aus dem Sortiment des C+C Großhandels überzeugen. Die Kun- den können sich schon jetzt auf die nächsten Gourmettage freuen, die wie bekannt vier- mal im Jahr stattfinden werden.
Der Großhandel Boxberg C+C, Bet- zenhölle 28 in 66538 Neunkirchen, Te- lefon 06821-984-0, E-Mail: info@box- berg-cc.de ist für seine Kunden Mon- tag und Dienstag von 7.00 bis 18.00 Uhr, Mittwoch bis Freitag von 7.00 bis 19.00 Uhr und Samstag von 7.00 bis 14.00 Uhr geöffnet. Weitere, ausführ- liche Informationen erhalten Sie unter www.boxberg-cc.de. rs
Erstmals wurden die schon bekannten Gourmettage im C+C Großhandel Boxberg auf zwei Termine verteilt und so konnten sich die Kunden an beiden Terminen an zwei Tagen in aller Ruhe die Neuigkeiten und kulinarischen Köstlichkeiten von den Fachleuten des C+C und der beteiligten Firmen be- stens erklären lassen.
Das Angebot war wie immer vielfältig, auf höchstem qualitativem Niveau und aus allen Teilen der Welt. Von den hervorragenden Weinen des Weingutes Bühler aus der Vorderpfalz über die neuen Wurstkreationen aus dem Hause Kunzler bis hin zu den exo-
tischen Kreationen von „Safarikitchen“. Hier zeigte sich Marktleiter Benedikt Schäfer be- sonders erfreut, erstmals diese südafrikani- schen Spezialitäten in Neunkirchen präsen- tieren zu können. Eigens dazu war der Ver- triebsleiter Roger Hopley, der nebenbei auch als Musiker und Künstler in seiner Heimat bekannt ist, vom Kap der guten Hoffnung ins C+C an den Neunkircher Boxberg ge- reist, um den Kunden die Köstlichkeiten zu präsentieren. 20 verschiedene Chutneys hat- te der gelernte Koch, der unter dem Jahr auch immer wieder in seiner Heimat in der Küche steht, im Gepäck, die bei den Kunden großen Anklang fanden. „Ich bin sehr froh darüber, dass ich unser Produkt hier direkt präsentieren kann und dass mir Herr Schäfer dazu die Gelegenheit gegeben hat“, so der
Marktleiter Benedikt Schäfer (links) und Sommelier Carlo Weidner begrüßten gut gelaunt die Gäste
SD 1406
Komplettversorgung
für Gastronomie, Hotellerie, Großverbraucher und gewerbliche Wiederverkäufer
Mit Zustellservice
Zertifiziert nach DIN EN ISO 9001:2000
Boxberg C+C
Betzenhölle 28 · 66538 Neunkirchen · Tel. 06821/984-0 · Fax 06821/984-299 www.boxberg-cc.de · info@boxberg-cc.de
Ausgabe 029 / Januar 2015
22