Page 42 - Ausgabe 030 / Februar 2015
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  Schlemmen in Blockhausatmosphäre
Leckere Speisen vom Imbiss im Warmen genießen
Gerichte, wie zum Beispiel „Hoorische“ im Wochenangebot. Oftmals schafft man es in der Mittagspause nicht ein Restaurant auf- zusuchen und die belegten Brötchen schme- cken auch nicht immer.
Das Ehepaar Garattoni freut sich darauf, Sie in Homburg begrüßen zu dürfen
Da bietet sich doch ein Besuch im Schlem- merimbiss an, denn hier werden Sie nicht nur freundlich bedient, hier können Sie Ihre Pause genießen, bei einem guten, kosten- günstigen Essen und das auch im Winter in
   Einen leckeren Snack oder ein günsti- ges Mittagsmahl kann man beim Schlemmerimbiss von Marie-Laure und Jean Garattoni in Homburg gleich neben dem Thomas Philipps Markt ge- nießen. Damit die Gäste sich auch in der kalten Jahreszeit wohlfühlen kön- nen, wurde nun eigens eine gemütli- che Blockhütte eingerichtet.
Seit Anfang Juli 2014 betreibt das Ehepaar Garattoni mit viel Herz und Können ihren Schlemmerimbiss in Homburg. Gleich ne- ben der Schnellstraße, die nach Homburg führt, in der Nähe der Industriegebiete und der Möbelfundgrube finden Sie ein Kleinod, in dem Sie eine hervorragende Küche ge- nießen können. Jahrelange gastronomische Erfahrung, auch im Ausland, eine geschickte Hand und das Herz auf dem rechten Fleck, das ist es, was den gelernten Koch Jean Ga- rattoni auszeichnet. Auf frische Zutaten aus der Region legt der Besitzer des Schlem- merimbiss ganz besonderen Wert, so bezieht er alle Fleisch- und Wurstwaren von der Schwamm & Cie mbH in Saarbrücken. Damit sich die zahlreichen Kunden auch in der kalten Jahreszeit rundum wohl fühlen und ihr Essen genießen können, hat der Unternehmer nun ein schönes Blockhaus er- richten lassen, in dem es sich die Gäste auf den 16 Sitzplätzen so richtig schmecken las- sen können. Selbstverständlich ist die Hütte auch beheizt, so dass man sich in gemüt- licher Runde einfach nur wohlfühlen kann.
Marie-Laure Garattoni sorgt für ein anheimelndes Ambiente
Die Küche von Jean Garattoni zeichnet sich besonders durch das reichhaltige Angebot aus, in das der gelernte Koch seine jahre- lange Erfahrung in der Gastronomie einflie- ßen lässt. Hier sind die Frikadellen noch handgemacht und die Schnitzel finden sich in der Pfanne ausgebacken und nicht frittiert auf Ihrem Teller wieder. Dazu gibt es auf Wunsch die hausgemachten Soßen und
auch der selbst hergestellte Nudel- und Kar- toffelsalat runden das Menü ab. „Tiefkühlpro- dukte werden Sie bei mir nicht finden,“ be- richtet der Koch, „unser Augenmerk liegt bei der ausgezeichneten Qualität unserer Produk- te.“ Qualität fängt schon im Kleinen an, denn hier wird alles selbst hergestellt, von der Sa- latsoße bis zur oben genannten Frikadelle. Neben der „üblichen“ Rost- oder Currywurst finden Sie im reichhaltigen Angebot auch Spezialitäten, wie ein köstliches Rumpsteak oder ein Schnitzel parmigiana, mit hausge- machter Bolognese-Soße und Käse überba- cken. Ein tägliches Angebot an Stammessen zum günstigen Preis von fünf bis sechs Euro bietet Ihnen Abwechslung auf Ihrem Spei- seplan, so gibt es auch typisch saarländische
  Beim Schlemmerimbiss in Homburg können Sie in gemütlicher Blockhausatmosphäre Ihre Pause verbringen
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 Inhaber: Ursula Kraus
SD1502
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  Talstraße 36c · 66424 Homburg · Tel.: 0 68 41-8 17 37 77 · Fax: 0 68 41-8 17 37 79 info@spirit-homburg.de · www.spirit-homburg.de
 Ausgabe 030 / Februar 2015
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Der Genießer-Treff












































































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