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sage ist Roland Ebersoldt besonders wich- tig, denn, wie er sagt, sieht man sich immer zweimal im Leben und ein guter Draht zur Kundschaft ist geradezu in der heutigen Zeit unerlässlich. Wie beim Auto empfiehlt der Fachmann eine Überprüfung und War- tung alle zwei Jahre. „Aber wir kommen bei allen anfallenden Fragen oder Problem- chen, sollten sie mal auftreten, sehr gerne bei unseren Kunden vorbei, das nennen wir Kundenbetreuung!“
Einladung
zur Wanderung
Biosphäre erleben und schmecken
Erstmals lädt der zertifizierte Natur- und Landschaftsführer Siegfried Heß am Sonntag, 21. Juni, um 15:00 Uhr, zu einer geführten Wanderung rund um Gräfinthal ein. Dabei erhält der Gast umfangreiche Informationen zum Biosphärenreservat Bliesgau.
Höhepunkt wird eine erfahrenswerte Verkostung von unvergleichlichen Bios- phärenprodukten sein. Ausgehend vom Kloster Gräfinthal, mit einer kurzen Klosterführung, führt der interessante Weg an den Rebmauern vorbei zum Brudermannsfeld und danach zum Aussichtsturm am Heidenkopf bei Or- mesheim. Hier können die herzlichst wilkommenen Gäste eine Auswahl von leckeren, regionalen Produkten verkos- ten und kennen lernen. Angefangen von Marmelade, Honig und würzigem Senf über Molkereiprodukte, schmac- khafte Wurst, Käse und Öle bis zu Ap- felsaft und Apfelsecco ist alles dabei. Danach geht es dann gemeinsam wie- der zurück nach Gräfinthal.
Der Teilnehmerbeitrag beträgt 11Euro für Führung und Verkostung, Kinder bis 14 Jahre sind frei. Wegen der Ver- kostung ist eine Anmeldung direkt beim Referenten Siegfried Heß, Tel. 06842-4170, E-Mail: sigihe@ web.de, erforderlich. Beginn: 15.00 Uhr, Dauer etwa 3 1⁄2 Stunden, Die Strecke ist etwa 7 km lang und mittelschwer. Treffpunkt ist auf dem Parkplatz in
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     Wolfgang Ebersoldt präsentiert
einen Teil der Grills
Dafür sorgen bei der Firma Wolaris insge- samt sechs Mitarbeiter und dies nun schon im fünften Jahr, was auch fünf Jahre zufrie- dene Kunden bedeutet. Dies bekommen die Mitarbeiter und die Geschäftsführung immer wieder auch auf diversen Messen zu hören, auf denen regelmäßig die Produkte auch außerhalb der freundlichen, verkehrsgünstig gelegenen Geschäftsräume in Zweibrücken
präsentiert werden.
Öfen werden im Betrieb präsentiert
gibt es ja Verfechter einer jeden Richtung. Sei es das Grillen mit Gas oder mit Holz beziehungsweise Holzkohle, das Familien- unternehmen am Unteren Hornbachstaden 45 hat für jeden Grillfreund das Richtige, bis hin zum professionellen BBQ Smoker oder soll es ein Flammkuchenofen für den eigenen Garten sein? Auch hier bestimmen namhafte Hersteller das Angebot bei Wo- laris, denn wie bei den Öfen und Kaminen setzt auch hier die Familie Ebersoldt auf hochwertige Materialien und hohe Quali- tätsstandards. Im Vertrieb und ganz aktuell der Grillgeräteausstellung sind die Produkte folgender Marken: Outdoorchef, Heibi, Hochwaldgrillgeräte, Rumo BBQ Smoker, Mcz Sunday, Ofen Innovativ und Ortner. Hier lohnt sich auch einmal ein weiterer Weg nach Zweibrücken, denn die Auswahl ist kaum zu toppen!
Wer das Besondere sucht, Qualität, ausgezeichnete Beratung und einen hervorragenden Service möchte, der sollte sich aufmachen zur Firma WO- LARIS, Unterer Hornbachstaden 45, 66482 Zweibrücken, Telefon 06332- 906292, Fax 06332-906254, E-Mail info@Wolaris.de. Geöffnet ist täg- lich, von Montag bis Freitag durch- gehend von 10.00 bis 18.00 Uhr und Samstag von 10.00 bis 14.00 Uhr. In- formtionen auch im Internet unter www.Wolaris.de. rs
  Gräfinthal.
Manfred Pfeiffer
      Ihre freundliche Anzeigenberaterin
Medienberaterin Christine Helene Kusek informiert Sie gerne:
􏰀 0152-28 75 41 43 oder christine-helene.kusek@es-heftche.de Christine Helene Kusek
Medienberaterin
 Grills für alle Anwendungen
Dort sollte man in den nächsten Wochen unbedingt vorbei schauen, denn hier gibt es auch die neuesten Grillgeräte für jedweden Einsatz. Hier ist für alle Freunde der Freiluft- zubereitung bestimmt das Richtige dabei. Es ist und bleibt mit die liebste Freizeitbeschäf- tigung in unserer Region – das Grillen! Hier, bei Wolaris, finden selbst die ambitionier- testen Freunde des Grillens das perfekte Ar- beitsgerät. Da ist es völlig gleich, welcher Grill-Philosophy man anhängt, schließlich
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