Page 11 - Stadtmagazin "es Heftche"® Homburg | Ausgabe 156, August 2025
P. 11

                len, Kalkulationen und Rezepte kümmern – bis der damalige Küchenchef krankheits- bedingt ausfiel. Francesco, der zu Hause schon früh kochen gelernt hatte, sprang kurzerhand ein – und ist heute leidenschaft- licher Küchenchef eines zwanzigköpfigen Teams. Er organisiert, koordiniert, probiert
Einfach ein himmlisches Ambiente. © Marcel Schmitt
ständig neue Gerichte aus und sagt selbst: „Die Gäste dürfen gerne in meinen Koch- büchern blättern – es geht nicht darum, Rezepte nachzukochen, sondern selbst kreativ zu werden.“ Seine Begeisterung ist spürbar, seine Küche ist präzise, aber nie steif. Und er liebt gutes Essen – „außer Nierchen und Kutteln“, wie er lachend zu- gibt. Gastromonischer Leiter des Hauses ist
Das eingespielte Team des Oh!lio erwartet Sie um Ihnen mit Leidenschaft das italienische Lebensgefühl näher zu bringen.
© Marcel Schmitt
schon seit vielen Jahren Marco Dante. Er lebt und liebt die Gastronomie mit voller Leidenschaft und verleiht dem Restaurant eine ganz persönliche Note. Kaum einen Gast kennt er nicht persönlich und trotz
des oftmals turbulenten Geschehens wäh- rend des Abendservices, nimmt er sich stets Zeit für ein kurzes Gespräch mit den Gäs- ten oder ein Späßchen im Vorbeigehen. Marco ist nicht nur gastronomischer Leiter
Anzeigen
    UNSER VINOH
    AB SOFORT GEÖFFNET
DIENSTAG BIS FREITAG 17 - 22 UHR SAMSTAG 10 - 17 UHR
VINOH|MARKTPLATZ 3|66424 HOMBURG
           Ausgabe 156 / August 2025
 11
Genießen Sie Weine
& Erlesene Speisen



















































































   9   10   11   12   13