Thailändische Spezialitäten
Ein „scharfer“ Kochkurs mit Fleisch, Fisch und exotischen Gewürzen
Die Kreisvolkshochschule des Saarpfalz-Kreises bietet am Mittwoch, dem 24. Januar, einen besonderen Kochkurs für Liebhaber der thailändischen Küche an.
Es werden gekocht: thailändische Kokossuppe mit Hühnchen, Thom Kha Gai, thailändischer Glasnudelsalat, Yam Wun Sen, scharfe Chili-Koriander Sauce Prik Nam Pla, rotes Thai Curry mit Rind, Gemüse und thailändischen Kräuter. Als Abschluss gibt es Mango Sticky Reis. In dem Kurs wird der Umgang mit fremden Gewürzen und Zutaten vertieft und ausgiebig behandelt. Der Kurs findet unter der Leitung von Malte Mehler von 18 bis 22 Uhr in Blieskastel statt.
Eine Anmeldung ist zu allen Kursen und Vorträgen der KVHS erforderlich. Weitere Informationen auch zur Anmeldung gibt es unter Tel. (06842) 9243-10 oder unter www.kvhs-saarpfalz.de. © Saarpfalz-Kreis