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Wer kocht das saarländische Lieblingsgericht?

Testen und abstimmen: Aktionswochen Genuss-Gastwirt Saarland

Alle Saarländerinnen und Saarländer sind wieder aufgerufen, beim Genuss-Gastwirt Saarland 2024/2025 die Wettbewerbsgerichte der teilnehmenden Restaurants zu testen und für ihr saarländisches Lieblingsgericht abzustimmen. 

Die Aktionswochen laufen bis zum 11. Februar 2024. Alle Gäste, die das Gericht während der Aktionswochen probieren, können vor Ort oder anschließend online unter www.urlaub.saarland/Genuss-Gastwirt für ihr Lieblingsgericht abstimmen. Bewertet werden Geschmack, Regionalität und Präsentation. Auch das Ambiente vor Ort, der Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis fließen in die Bewertung ein. Unter allen Gästen, die während der Aktionswochen online eine Bewertung abgeben, verlost die Tourismus Zentrale Saarland einen Platz in der Jury und einen Genuss-Gutschein im Wert von 50 Euro für den Gewinner des Wettbewerbs Genuss-Gastwirt Saarland 2024/25.

Hier die teilnehmenden Restaurants und das Wettbewerbsgericht:

CHEF kocht – Davids Kreativküche in Homburg serviert

Lammschulter im eigenen Saft mit saisonalem Backofengemüse

Dienstag, Mittwoch, Samstag 9:00 -15:00 Uhr

Donnerstag und Freitag 9:00 -18:00 Uhr

Telefon: 06841-8185584

 

Wein Erlebnis Hotel Maimühle in Perl serviert

Medaillons vom Hirsch mit Spätburgunder-Preiselbeere-Soße an Maronenpüree und getrüffeltem Spitzkohl

Mittwoch-Sonntag 11:30 – 15:00 Uhr

Freitag-Samstag 18:00 – 23:00 Uhr

Telefon: 06867-9113170

 

Restaurant Café Kostbar in Saarbrücken serviert

Bliesgauer Rotkohl-Strudel an Steinpilzjus und Winterspargel

Donnerstag bis Samstag 13:00 bis 0:00 Uhr

Sonntag 15:00 bis 22:30 Uhr

Telefon: 0681-374360

 

Werns Mühle, Ottweiler-Fürth serviert

Scharfe Bratwurst von der Bergmannskuh mit Schupfnudeln und fermentiertem Gelleriewe-Kappes-Gemüse

Dienstag bis Samstag ab 17:30 Uhr

Küchenzeiten 17:30-20:30 Uhr

Sonntag oder Feiertag 11:30-15:00 Uhr / ab 17:00 Uhr

Küchenzeiten 11:30-14:00 Uhr / 17:30-19:30 Uhr

Telefon:  06858-6999211

 

Leibrocks Hofladen vom Eschweilerhof serviert

Schwein-Stielkotelett natur an Dinkeltagliatelle mit Maronen und Trauben

Freitags ab 17:00 Uhr mit Vorreservierung

Telefon: 06849-786

Alle Infos zu den Aktionswochen und dem Wettbewerb Genuss-Gastwirt Saarland 2024 /2025 auf www.saarland.de/genussgastwirt und www.urlaub.saarland/Genuss-Gastwirt © Tourismus Zentrale Saarland GmbH

Schenk, Silvia
29. Jan 2024