Page 10 - Ausgabe 046 / Juni 2016
P. 10

 Anzeige
Neue Gaumenvielfalt mitten in Waldmohr
Steak und mehr in landestypischem Ambiente
Um dem Gast noch mehr Vielfalt bieten zu können, hat das Waldoza auch noch mexi- kanische Gerichte auf seiner Speisekarte ne- ben Burgern und natürlich auch den in Rheinland-Pfalz beliebten Schnitzeln. Vege- tarier können sich über eine mit viel Auswahl
Das Steakhouse im Herzen von Waldmohr
bestückte Salatbar und andere spezielle Ge- richte freuen und natürlich gibt es auch eine Karte für die kleineren Gäste. Alle diese Ge- richte sind speziell für Waldoza-Gäste mit Liebe zum Kochen hausgemacht. Neben die- ser deftigen Vielfalt kommt aber auch die
Ein leckeres Steak vom 800 Grad Grill aus den USA lacht dem Autofahrer seit Dezember 2015 in der Saarpfalzstraße in Waldmohr entgegen. Das Steakhouse „Waldoza“ lädt ein zu argentinischem und mexikanischem Hochgenuss und mehr in gemütlichem Ambiente.
Das Waldoza-Team
in der Küche und im Service
Im Dezember 2015 eröffnete nach sechs- monatiger Umbauzeit das erste Steakhouse in Waldmohr mit dem schönen Namen „Waldoza“. Dies ist mittlerweile eine einge- tragene deutsche Marke. Aus Argentinien stammt bekanntlich das beste Steakfleisch
Eine leckere Salatbar wartet auf die Gäste



  

10
der Welt und genau das bietet das Steakhouse Waldoza seinen Kunden, gegrillt auf einem 800 Grad Hochtemperaturgrill, der extra aus den USA importiert wurde.
Damit ist das Waldoza eines der wenigen Restaurants, die ein Black Angus Rumpsteak, Filet aus Argentinien oder auch hausgereiftes Simmentaler Fleisch mit hoher Temperatur angrillen kann, damit der Fleischsaft im Grill- gut gehalten werden kann. Danach wird es mit niedrigerer Temperatur fertig gegrillt bis zum gewünschten Garpunkt. Hier kommt der Gast natürlich auch in den Genuss von Black Angus Hüftsteak, Entrecote, Ribeye oder T-Bone Steak, aber auch Spareribs und Grillsteak vom Schwein kommen im Wal- doza auf den Teller.
Leckere Steaks in landestypischem Ambiente
                   
      Ausgabe 046 / Juni 2016













































































   8   9   10   11   12