Besucher aus Nah und Fern
Auch in diesem Jahr waren wieder etliche Teilnehmer bei der Kulinarischen Weinwanderung in Niederbexbach dabei. Bei strahlendem Sonnenschein fanden sich bereits eine halbe Stunde vor dem offiziellen Beginn die ersten Wanderer am Alten Schulhaus in Niederbexbach ein.
Zu Beginn erhielt man am ersten Stand sein Weinglas und ein Besteckset, um die köstlichen Speisen auch genießen zu können. Um kurz nach 14 Uhr konnte der 1. Vorsitzende Sebastian Eiden die Teilnehmer begrüßen und erklärte auch kurz die bei den meisten bekannte Route. Ganz wichtig auch, dass er sich beim gesamten Orga-Team bedankte, ohne die diese arbeitsintensive Veranstaltung nicht möglich wäre. Besonders würdigte Eiden das Kochteam um Judith und Dirk Zieger, die sich jedes Jahr sehr kreativ in der Küche ausleben. Am ersten Standort gab es einen erfrischend bitteren Negroni Cocktail sowie einen italienischen Brotsalat mit Basilikumcreme. Am Bienehaisje konnte man sich auf ein Mini-Fladenbrot mit roter Falafel und
Zu Beginn erhielt man am ersten Stand sein Weinglas und ein Besteckset, um die köstlichen Speisen auch genießen zu können. Um kurz nach 14 Uhr konnte der 1. Vorsitzende Sebastian Eiden die Teilnehmer begrüßen und erklärte auch kurz die bei den meisten bekannte Route. Ganz wichtig auch, dass er sich beim gesamten Orga-Team bedankte, ohne die diese arbeitsintensive Veranstaltung nicht möglich wäre. Besonders würdigte Eiden das Kochteam um Judith und Dirk Zieger, die sich jedes Jahr sehr kreativ in der Küche ausleben. Am ersten Standort gab es einen erfrischend bitteren Negroni Cocktail sowie einen italienischen Brotsalat mit Basilikumcreme. Am Bienehaisje konnte man sich auf ein Mini-Fladenbrot mit roter Falafel und